PromoPult - платформа для привлечения клиентов из интернета


   Тематический обзор Авто и Мото: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.


О бедах российского бездорожья. Узнаем какой регион у нас лидер,а какой аутсайдер?

"У России две беды — дураки и дороги " эти слова и по сей день находят свою актуальность в современной России. Ну, о первом, сколько не говори, умней не станут, так что поговорим о дорогах. Не существует автолюбителя, который ни разу не бранил в сердцах Российское бездорожье. Но интересен тот факт, что тема отсутствия качества дорог актуальна не для всех территорий нашей необъятной Родины.

Где то дороги доходят до европейского качества, а где то вместо дорог одни направления. Что же приводит к бездорожью и какова причина, того что дорожные службы бездействуют, либо действуют слишком медленно, заставляя автолюбителей покупать автозапчасти на иномарки и отечественные авто, ввиду износа ходовой от невыносимого бездорожья? Путем анализа, попытаемся разобраться в данной проблеме и выбрать наилучший и наихудший регион в плане состояния дорог и автотрасс.

Расстелем карту России. Перед нами раскрывается безграничная дорожная сеть, пышущая своей автомобильной жизнью. Где то появляются новые артерии, где то изнашиваются старые и долгое время простаивают без починки. Недавно на одном из автомобильных порталов, проводилось анкетирование, суть которого заключалась в том, что пользователь портала, должен был на виртуальной карте, поставить ту или иную оценку российским дорогам, по регионам. Пользуясь результатами опроса, перед нами предстает картина, из которой становится ясно, что чем дальше на Восток тянется дорожная сеть, тем хуже оценки пользователей за состояние дорожного полотна.

Лидером в безупречности в автодорожном покрытии, бесспорно, выступает Краснодарский край. Оценка дорог в Краснодарском крае доходит до 4,7 баллов (из 5 возможных). По всей видимости, ввиду нахождения в данном регионе Черноморского побережья, дороги там стараются поддерживать в хорошем состоянии, дабы привлекать отдыхающих. К тому же благоприятный климат также положительно сказывается на дорожном покрытии, т.к. ни долгоиграющие морозы, ни изменчивая погода, не дают развиться трещинам и выбоинам на трассах.

Вот что пишу в комментариях пользователи о дорогах Краснодара: « Проехав немалое расстояние на автомобиле от Челябинска, до Новороссийска, я по достоинству оценил ровные дороги, которые ждали меня на всем пути следования по Краснодарскому краю. Не раз в командировках мне приходилось бывать в Европе. Так вот, состояние дорог Краснодарского края, ничуть не уступает европейскому уровню. После той встряски, которая была у нас до Ростовской области, я чуть не засыпал за рулем, скользя по ровной поверхности от самого Динского района.

Я завидую белой завистью местным жителям. Думаю, что так часто менять запчасти подвески, как это делаю я, им не приходится. Они, наверное, и название запчастей таких не знают как амортизаторы и другие запчасти ходовой)))» Что же, позавидуем жителям Краснодарского края и от лучших перейдем к худшим. Аутсайдером автодорожного полотна можно назвать Республику Саха (Якутия). Из комментариев пользователей интернета можно понять, что водителям в данной Республике приходится не легко. Новые дороги не строятся, старые не чинятся.

По словам местных жителей, обусловлено это в первую очередь отдаленностью данного региона от центра России, что приводит к затруднению подвоза дорожно-строительного материала для ремонта асфальтного полотна. К тому же суровый климат этих мест, не дает работникам ДРСУ расслабляться, замедляя проведение работ по ремонту дорог и сводя на нет, все доведенное до ума. Вина это местной администрации или дорожных служб, трудно разобраться. Но читая жалобные комментарии местных жителей, понимаешь что ситуация из года в год не меняется, что само по себе печально. Что разговоры о дураках, что разговоры об авто дорогах, не принесут результатов, пока не поменяется концепция развития дорожных сетей России.

Тяжела в этом случае ноша Российского автолюбителя, ведь отечественные запчасти и запчасти для иномарок в Москве, Владивостоке и Красноярске, как стоили внушительных денег, так и стоят. И проходит сезон, и потирают руки продавцы автозапчастей, в ожидании прибыли от очередных продаж. И почесывают затылок автолюбители, от настоятельных требований автомобиля сменить амортизаторы или другие запчасти подвески, ввиду сильного износа по Российскому бездорожью. Что-то вроде бы делается, какие-то регионы выбиваются в лидеры, какие-то стоят на месте. До воплощения историй фантастических романов, о полетах по воздуху, еще ой как далеко, поэтому будем надеяться, что нынешнее состояние дел поменяется в лучшую сторону и ситуация, если уж не с дураками, то хотя бы с дорогами, в нашей стране изменится в корне.

Иванов Сергей Александрович
Поиск и продажа автозапчастей круглосуточно – Zap-Online.Ru
тел: 89024082289
E-Mail: xoxel3000@mail·ru
сайт: http://zap-online.ru
Дополнительная информация:
Чудеса прогресса не забыли и поиск автозапчастей! На сайте zap-online.ru собрались Все автомагазины и авторазборки Вашего города. Новые и б/у запчасти, крыль, капот, шины, диски, свечи, двигатель, все это можно найти оставив заявку на сайте.


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий



PromoPult - платформа для привлечения клиентов из интернета