PromoPult - платформа для привлечения клиентов из интернета


   Тематический обзор Авто и Мото: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.


ОСК ГРУПП — HI-FOG® Защита транспортных тоннелей от пожара

OSK GROUPHI-FOG® Защита транспортных тоннелей от пожара
 

ОСК ГРУПП - HI-FOG® Защита транспортных тоннелей от пожара

В установках HI-FOG® применяется запатентованная технология распыления воды под высоким давлением через специальные оросители, что позволяет добиться оптимальных параметров распределения тонкодисперсных капель воды в объеме секций тоннеля.

HI-FOG® доказывает свою эффективность в первые секунды и минуты пожара в туннеле. HI-FOG® атакует шлейфом водного тумана, который быстро подавляет пожар, и берет под контроль огонь.

Водяной туман HI-FOG® под высоким давлением эффективно снижает температуру и замедляет распространение пожара. Это создает отличные условия для операций по спасению людей и дает возможность выбраться из помещения с огнем а так же минимизирует повреждения туннелей и инфраструктуры.

Установка HI-FOG® проектируется, как правило, на срабатывание одновременно трех секций, покрывая значительную площадь тоннеля вокруг зоны горения. Капли воды быстро поглощают тепло, частично вследствие испарения, что приводит к эффективному охлаждению. Тонкораспыленная вода охлаждает зону пламени, ликвидируя горение, поглощает тепловое излучение и снижает температуру в объеме тоннеля, защищая его конструкции, и частично осаждает дым, улучшая условия эвакуации водителей и работы пожарно-спасательных подразделений.

 

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

 

PR-manager
ОСК Групп, ООО
тел: +7 (495) 785-55-01
E-Mail: oskgroup@yandex·ru
сайт: http://www.oskgroup.ru
Дополнительная информация:
Компания «OSK GROUP» работает в области комплексных систем противопожарной защиты и антикоррозионных работ на строительных объектах.
Центр противопожарных технологий предлагает комплексное проектирование, монтаж, установку, сопровождение систем противопожарной защиты и безопасности объектов. Комплексные системы пожаротушения базируются на высокотехнологичной продукции мировых производителей: продукция Kidde Fire Protection, Газовое огнетушащее вещество (ГОТВ) 3M™ Novec™ 1230 Fire Protection Fluid — (Новек 1230), Система пожаротушения HI-FOG®,
Cистемы противопожарной защиты SECURITON, Оборудование системы оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ) компании TOA, системы с использованием ГОТВ огнетушащий газ FM200® и др. Опыт успешной работы на рынке технических средств и систем безопасности позволяет заявлять о лидерстве компании в отрасли. ОСК ГРУПП работает на территории Российской Федерации в течение 15 лет. Компанией «OSK GROUP» в настоящий момент выполнено работ более, чем на 300 эксплуатируемых объектах.


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий



PromoPult - платформа для привлечения клиентов из интернета