PromoPult - платформа для привлечения клиентов из интернета


   Тематический обзор Авто и Мото: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.


Преимущество самосвалов и тягачей HOWO

Сегодняшний автомобильный мировой рынок отличается разнообразием ассортимента. На общем фоне грузовых автомобилей привлекательно смотрится продукция HOWO.

Практичный и удобный самосвал howo собирают на основе европейских технологий. Производители экономят каждый дюйм площади автомобиля. Все запчасти на howo расположены предельно компактно и рационально. Габариты самосвала в 1,5 раза меньше европейских и американских коллег.

В продаже присутствуют грузовики с двигателями (шесть цилиндров) стандарта Евро-3 и двумя колесными формулами на выбор (8х4 и 6х4). Кабина грузовиков изготавливается по лицензии Вольво и отвечает всем международным стандартам безопасности.

Предлагаемый Вашему вниманию самосвал howo – это высокое качество сборки и комфорта. Продуманный дизайн, хорошие технические характеристики, удобство в управлении и экономичность. А при условии регулярного техосмотра ресурс автомобиля значительно повышается. Положительную роль играет и тот факт, что запчасти хово одни из самых доступных на территории России.

В качестве крепления кабины выступает четырехопорная «плавающая» пневмоподвеска. На приборной панели размещены все необходимые датчики: контроль за системой охлаждения, расход топлива, состояние электрооборудования и пневмосистемы. Все эти показатели, а также система самодиагностики отображаются на ЖК-дисплее.

Самосвал Howo является достойным конкурентом российским грузовым автомобилям. А по некоторым «добавкам» и превосходит их, — ABS, магнитола, климат-контроль, предпусковой обогреватель и подогрев кузова. Простота в эксплуатации, неприхотливость, надежность, доступность для howo запчасти привели к росту популярности этого бренда. Стоимость автомобиля в три раза меньше, чем у аналогов, качественные и недорогие запчасти на howo, делают выбор наиболее практичным по соотношению «цена-качество».

В продаже появилась новая линейка автомобилей – HOWO A7. Эти грузовики отличаются еще более надежным и легко включаемым сцеплением, КП (6,7 и 8-ми ступенчатые). Кроме того коробка передач полностью автоматическая создана на основе лицензии США. Экономичность двигателя нового грузовика всегда на высоком уровне даже в сложных погодных условиях.

Хочется отметить немаловажный факт – все запчасти хово предлагаемые нами поступают напрямую от китайских производителей с получением всех необходимых сертификатов и проходят самый жесткий контроль качества.

Лебедев Павел Михайлович
ИП Карпанова
тел: 88001001395
E-Mail: faw-28@bk·ru
сайт: http://howo-28.ru
Дополнительная информация:
Продажа запчастей на китайскую технику HOWO, FAW, SHAANXI


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий



PromoPult - платформа для привлечения клиентов из интернета